오랜만에 스파게티를 만들었습니다.
넓적한 면발을 냄비에 푸욱 삶아내고
다른쪽 가스에는 소스장을 넣고 양파를 듬뿍 잘라서 넣었답니다.
개인적으로 소스따로 면따로 맛보다는
면에 소스맛이 살짝 베인것을 좋아하여삶은 면과 소스장을 함께 다시 볶아내고,
마무리로 모짜렐라 치즈를 듬뿍 뿌려서 덮어둡니다.
그리하여 만들어진 나만의 스파게티!
조개등의 어패류가 있었다면 더 좋았을텐데하는
아쉬움이살짝남기는 하지만 그래도 맛있는 스파게티 완성!!
다른쪽 가스에는 소스장을 넣고 양파를 듬뿍 잘라서 넣었답니다.
개인적으로 소스따로 면따로 맛보다는
면에 소스맛이 살짝 베인것을 좋아하여삶은 면과 소스장을 함께 다시 볶아내고,
마무리로 모짜렐라 치즈를 듬뿍 뿌려서 덮어둡니다.
그리하여 만들어진 나만의 스파게티!
조개등의 어패류가 있었다면 더 좋았을텐데하는
아쉬움이살짝남기는 하지만 그래도 맛있는 스파게티 완성!!
'ⓟ 찰칵! 사진을 찍어요 > 맛있는음식(Photo)' 카테고리의 다른 글
돈담원, 고기좀 굽고왔습니다. (0) | 2008.11.16 |
---|---|
직접 우려내어서 만든 귤피차 (0) | 2008.11.14 |
Birthday Cake (0) | 2008.10.10 |
Scotch Blue (스카치 위스키) (0) | 2008.10.04 |
Angel in-us Coffee (2) | 2008.09.23 |